Реклама на сайте - расценки

Нижний Новгород может стать столицей ТАФИСА-2024

В кремле состоится церемония подписания контракта между Олимпийским комитетом России и Международной ассоциацией «Спорт для всех».

Нижний Новгород претендует на место столицы Всемирных игр ТАФИСА в 2024 году. Об этом сообщает пресс-служба губернатора и правительства Нижегородской области.

Церемония подписания контракта между Олимпийским комитетом России и Международной ассоциацией «Спорт для всех» (ТАФИСА) состоится в Нижегородском кремле 10 июля в 13:00.

В ней примут участие губернатор Глеб Никитин, президент ОКР Станислав Поздняков, гендиректор ОКР Владимир Сенглеев, генеральный секретарь ТАФИСА Вольфганг Бауман.
Соглашение является обязательным условием участия страны в заявочной кампании. Оно вступит в силу только в случае победы России на выборах хозяйки Игр-2024. Это станет известно в ноябре 2019 года.
В случае успеха российской заявки игры ТАФИСА-2024 пройдут в Нижнем Новгороде.

Справка
Международная ассоциация «Спорт для всех» (ТАФИСА) основанная в 1991 году. Это международная организация, деятельность которой направлена на поощрение физической активности, социального взаимодействия людей во всем мире.

Источник: http://newsroom24.ru/news/sport/194551/

Предыдущая запись
Следующая запись

Надо ВИДЕТЬ

Событие

18-th fina world championships ХХХ Всемирная летняя Универсиада - Наполи - 3 - 14 июля 2019

Рубрики

Мы в ВКонтакте

Весь Нижегородский спорт в одном месте - VK - 52sportru

Мы в Instagram

Весь Нижегородский спорт в одном месте - Instagram - 52sportru

Счетчик