Лыжню на нижегородском трамплине смонтируют в середине марта

Керамическую лыжню на нижегородском трамплине К-60 на площади Сенной смонтируют в середине марта. Об этом сообщает пресс-служба губернатора и правительства Нижегородской области.

На данный момент специалисты налаживают холодильное оборудование. Также сообщается, что конструкция разгонной лыжни позволит проводить тренировки в любое время года.

Фото с сайта Минспорта НО
Фото с сайта Минспорта НО

По словам министра строительства региона Анатолия Молева, строительство объекта завершились еще в 2019 году, в соответствии с условиями контракта. В ближайшее время рабочие займутся очисткой территории и выравниванием газонов. Также в правительстве начинается подготовка документов, необходимых для ввода трамплина в эксплуатацию.

Надо отметить, что строительство административного здания на объекте также завершено. К открытию готовы помещения для охранников, а также судейская и тренерская трибуны. Закуплены снеговые пушки.

Напомним, контракт на строительство 60-метрового трамплина в районе Сенной был заключен еще в декабре 2018 года. Стоимость работ оценили в 193 млн рублей, источником финансирования стал областной бюджет. По контракту, лыжня должна быть смонтирована до конца марта, а сроки открытия трамплина ограничены 20 апреля.

Источник: http://newsroom24.ru/news/sport/206235/

Предыдущая запись
Следующая запись
На сайт Федерации самбо НО

Надо ВИДЕТЬ

Рубрики

Мы в ВКонтакте

Весь Нижегородский спорт в одном месте - VK - 52sportru

Мы в Instagram

Весь Нижегородский спорт в одном месте - Instagram - 52sportru

Счетчик