В Казани стартовали с уверенной победы!

В своем первом матче на «Кубке Viatti» хоккеисты «Чайки» одержали уверенную победу над юниорами «Ак Барса» — 7:0 (0:0, 1:0, 6:0).

Первый период не принес командам голевых успехов. Несмотря на переполнявшее обоих соперников желание (вылившееся в суммарные десять минут штрафа) и двукратное преимущество «Чайки» по голевым угрозам, табло «Татнефть-Арены» в перерыве отображало нули.

Первая шайба в матче пришла к подопечным Николая Воеводина в дебюте второго игрового отрезка. Иван Буланов навязал сопернику борьбу у борта и выложил шайбу Артему Мисникову, который броском в касание заставил капитулировать голкипера соперников.

В настоящее голевое пиршество превратился для подопечных Николая Воеводина третий период. В рамках него «автозаводцы» отправили в ворота соперников шесть безответных шайб, подведя итог под уверенной стартовой победой на турнире — 7:0! Заброшенными шайбами отметились Иван Буланов, Илья Иванов (дважды), Роман Хамзин и Рамазан Галиев (дважды).

Следующий матч на турнире хоккеисты «Чайки» проведут 9 августа. Соперник — «Стальные Лисы» из Магнитогорска. Начало — в 17:00.

Источник: http://www.hc-chaika.ru/3608-chayka-nizhniy-novgorod-ak-bars-yuhl-kazan.html
Фото с сайта ХК «Чайка»

Предыдущая запись
Следующая запись

Надо ВИДЕТЬ

Рубрики

Мы в ВКонтакте

Весь Нижегородский спорт в одном месте - VK - 52sportru

Мы в Instagram

Весь Нижегородский спорт в одном месте - Instagram - 52sportru

Счетчик