«Старт» вышел на лед ФОКа «Юность»

Субботний день 22 августа получился особым в ряду тренировочных будней у хоккеистов нижегородского «Старта»: команда вышла на малый лед ФОКа «Юность». Было видно, с какой охотой игроки готовятся к тренировке – по шуткам в раздевалке, по какой-то особой атмосфере ледового спортсооружения. Правда, особые условия этого года: на входе у всех измеряли температуру, действуют и некоторые ограничения по перемещению в ФОКе.

После разминки в тренажерном зале хоккеисты вышли на лед. «Почувствовали» ледовое покрытие, выполнили ряд специальных упражнений, а потом состоялись первые двусторонние матчи сезона. Хоккеисты были поделены на три команды – «красные», «синие» и «белые». Голкиперы – Юрий Иванчиков, Максим Болотов, Дмитрий Шкилёв.

Первый микро-матч играли «белые» и «красные». Первый гол сезона суждено было забить Максиму Ширяеву. И пошла ледовая круговерть – вратари трудились, как принято говорить, в поте лица. Но и игроки атаки с каждой сменой действовали все активнее. Скажем, у «белых» (Легошин, Д.Ширяев, М.Ширяев, Котков, Киселёв) прошел ряд красивых комбинаций.
Ну а тренировочные будни продолжатся.
Нашими собеседниками во время тренировки стали главный тренер «Старта» Андрей Бегунов и вратарь Юрий Иванчиков.

Источник: http://www.starthc.ru/
Фото, видео с сайта ХК «Старт»

Предыдущая запись
Следующая запись

Надо ВИДЕТЬ

Рубрики

Мы в ВКонтакте

Весь Нижегородский спорт в одном месте - VK - 52sportru

Мы в Instagram

Весь Нижегородский спорт в одном месте - Instagram - 52sportru

Счетчик