Александр Кержаков провел первую тренировку с ФК «Нижний Новгород»

Сегодня утром Александр Кержаков провел первую тренировку с ФК «Нижний Новгород», которая состоялась на борской базе.

Занятие получилось очень насыщенным. Было много беговых упражнений, а также работы с мячом. Вместе с футболистами с удовольствием «подвигались» Александр Кержаков и Руслан Аджинджал. А по окончании тренировки главный тренер ФК «НН» поделился своими эмоциями:

— Условия на базе просто шикарные. Футбольное поле – в прекрасном состоянии. Здесь есть всё необходимое и для работы, и для восстановления, – сказал Александр Анатольевич. – Сегодня утром часть ребят проходила медобследование. А вечером соберемся уже в полном составе. На первом сборе, который продлится до 2 июля, будем улучшать функциональное состояние футболистов, чтобы они были готовы выдерживать высокие нагрузки в дальнейшем. Кто-то дает их через бега, кто-то – через работу с мячом. Мы же будем стараться комбинировать. Очень важно, чтобы ребята были готовы к этому ментально.

Рассказал Александр Кержаков и о своих помощниках, которые пришли в команду вместе с ним:
— С Владимиром Валерьевичем Казаковым и Русланом Алексеевичем Аджинджалом мы работали вместе в «Томи». Я их очень хорошо знаю. Это профессионалы своего дела. Но самое главное, что каждого из нас что-то связывает с Нижним Новгородом. Это дополнительное внутреннее состояние концентрации, что мы не можем подвести.

В рамках первого сбора «Нижний Новгород» запланировал провести два контрольных матча с «Рубином»: 24 июня в Казани, а 2 июля – в нашем городе.

Источник: fcnn.ru
Фото: fcnn.ru

Предыдущая запись
Следующая запись

В юбилейный сезон — в новой форме!

На сайт FIFA-2022

Календарь событий

Сентябрь 2021
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Авг    
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930  

Рубрики

Архивы

Надо ВИДЕТЬ