Хоккеистки СКИФа вышли из отпуска!

Хоккеистки основного состава нижегородского СКИФа сегодня, 26 июня, собрались после отпуска в конференц-зале КРК «Нагорный» на первое командное собрание накануне спортивного сезона 2021-2022 годов. С приветственной речью к спортсменкам выступил президент Клуба Сергей КОЛОТНЕВ, который представил команде нового главного тренера Игоря АВЕРКИНА. Также коллективу был представлен новый врач команды, которым стал Леонид ВЫГОВСКИЙ, известный ранее по работе в женском хоккейном клубе «Горный» (до 2018 года — «Арктик-Университет»).

В течение нескольких дней наши спортсменки пройдут углублённое медицинское обследование и получат экипировку. 1 июля нижегородские хоккеистки отправятся на свой первый предсезонный сбор в город Кстово Нижегородской области, где на базе Академии самбо до 20 июля включительно будут заниматься общей физической подготовкой, проводя занятия на земле, в тренажёрном и игровом баскетбольном залах. Второй учебно-тренировочный сбор у СКИФа пройдёт в период с 25 июля по 21 августа в городе Саранске, где наша команда выйдет на лёд и проведёт цикл тренировочных занятий в местном ледовом дворце спорта. Заключительный сбор у нашей команды запланирован в Нижнем Новгороде, а затем команда отправится в Сочи, где с 13 по 20 сентября СКИФ примет участие в международном хоккейном турнире «Открытый Кубок ЖХЛ». Старт спортивного сезона Женской хоккейной лиги запланирован на последнюю декаду сентября.

В межсезонье команду покинули главный тренер Владимир ГОЛУБОВИЧ и его помощник Константин МИХАЙЛОВ.

СКИФу удалось сохранить почти весь костяк команды прошедшего сезона. Продлила контракт ещё на один сезон капитан Ангелина ГОНЧАРЕНКО. Завершила профессиональную карьеру Анна ЩУКИНА. Руководство, административно-тренерский штаб и все спортсменки женской хоккейной команды СКИФ выражают огромную благодарность Анне ЩУКИНОЙ за годы, отданные нашему Клубу и за высокий вклад в победы нижегородской команды на российской и международной арене! Мы желаем Анне крепкого здоровья и новых спортивных достижений на тренерской работе! Напомним, что Анна ЩУКИНА возвращается к работе в качестве помощника старшего тренера молодёжной команды СКИФ в возрасте до 17 лет.

Обо всех остальных изменениях в составе нижегородского СКИФа будет объявлено позднее.

Пресс-служба ЖХК СКИФ.

Источник: hcskif.ru
Фото: hcskif.ru

Предыдущая запись
Следующая запись

Чемпионат Европы по современному пятиборью

На сайт Олимпиады ТОКИО-2020 На сайт FIFA-2022

Календарь событий

Июль 2021
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июн    
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031  

Рубрики

Архивы

Надо ВИДЕТЬ