Реклама на сайте - расценки

Нижегородцы остановились в шаге от «финала четырех».

Буквально одного забитого мяча не хватило нижегородскому «Старту», чтобы попасть в полуфинал Кубка России. В матче с «Водником» наших хоккеистов устраивала даже ничья, но в итоге обидное поражение – 4:5.

«Старт» (Нижний Новгород) – «Водник» (Архангельск) — 4:5 (1:3).
20 сентября. Ульяновск. «Волга-Спорт-Арена». 500 зрителей. 0 градусов.

Штраф: 30 (Осипенков – 20, Корев — 10) – 20 (И.Козлов, Калинин — по 10).
Судьи: А.Токмаков (Москва), С.Сергеев (Киров), Г.Бабашкин (Волгодонск).

«Старт»: Иванчиков, Осипенков, Максименко, Голубков, Савельев, Бушуев, Дашков, Гавриленко, Котков, Юханссон, Исмагилов. На замену выходили: Степанов, Киселев, Е.Корев, Катугин, Усов.
«Водник»: Шиляев, Кузьмин, Калинин, И.Козлов, Д.Иванов, Анциферов, Пивоваров, Климкин, Тюкавин, Дергаев, Антонов. На замену выходили: А.Шеховцов, Д.Логинов, Желтяков, Ибатулов, Русин, Сухоруков.

Голы: 1:0 – Юханссон (Дашков, 5), 1:1 – Антонов (Д.Иванов, 7), 1:2 – А.Шеховцов (Тюкавин, 16), 1:3 – Климкин (Дергаев, 35), 2:3 – Юханссон (Гавриленко, 50), 3:3 – Степанов (Киселев, 59), 3:4 – А.Шеховцов (60), 4:4 – Степанов (Дашков, 62), 4:5 – Дергаев (Д.Иванов, 76).

Кстати, первые два матча игрового дня в «ВСА» завершились ничейным исходом. Но на сей раз не случилось…
Игру активнее начали нижегородцы. Егор Дашков снабдил хорошим пасом Патрика Юханссона, и тот точно пробил в дальний угол.
Однако уже через три минуты «Водник» сравнял счет: наши защитники оставили Александра Антонова совершенно одного на левом фланге, и у форварда был солидный задел для того, чтобы обыграть Юрия Иванчикова.
Тут же был хороший момент у Юханссона, но мяч в ворота не зашел. А вот Артем Шеховцов, ворвавшись в штрафную по правому флангу, хлестко пробил – и 1:2. Обмен моментами до конца первого тайма завершился в итоге голом бывшего игрока «Старта» Андрея Климкина, которого вывел на ударную позицию Евгений Дергаев.
Дебют второго тайма – вновь за «Стартом». И нижегородцам удается сравнять счет. Сначала хороший розыгрыш мяча Максим Гавриленко завершил передачей уже в штрафной на Юханссона, и Патрик переиграл вратаря. А затем прошла еще одна хорошая комбинация Савельев – Киселев – Степанов, и воспитанник ульяновского хоккея получает свою заслуженную порцию аплодисментов.
К сожалению, буквально в ответной атаке Шеховцов вновь выводит «Водник» вперед – 3:4. Но и у «Старта» нашелся ответ. Дашков хорошо поборолся за мяч, отдал передачу Степанову, и Александр красиво пробил в дальний верхний угол.
Но развить успех нижегородцам было не суждено. Напротив, стартовцы совершили пару грубых ошибок. Опытнейший Тюкавин выходил «один на один», но блестяще сыграл Иванчиков. А вот Дергаев вскоре не упустил свой шанс – 4:5.
Оставалось играть около 15 минут, но «Старт», увы, так и не смог спасти матч. Хотя моменты для этого были, в частности попадание в штангу с опасного штрафного. В самой концовке был шанс у Дениса Коткова, но только угловой… Патрик Юханссон пробил с него очень неплохо, но архангелогородцев выручил Шиляев.

Таким образом, «Старт» выбывает из борьбы за Кубок, а 21 сентября «Водник» и московское «Динамо» разыграют между собой первое место на «Западе».

Источник: http://www.starthc.ru/
Фото: © Павла Шалагина (Ульяновск).

Предыдущая запись
Следующая запись

Надо ВИДЕТЬ

Событие

18-th fina world championships ХХХ Всемирная летняя Универсиада - Наполи - 3 - 14 июля 2019

Рубрики

Мы в ВКонтакте

Весь Нижегородский спорт в одном месте - VK - 52sportru

Мы в Instagram

Весь Нижегородский спорт в одном месте - Instagram - 52sportru

Счетчик